Problème d'installation/affichage graphique

Solution

Nous vous recommandons fortement de mettre à jour vos pilotes graphiques et autres :

Microsoft Direct X : http://www.microsoft.com/downloads/browse.aspx?displaylang=en&productID=9C954C37-1ED1-4846-8A7D-85FC422D1388

GeForce, NVidia : http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

ATI Graphic Cards : http://ati.amd.com/support/driver.html

-----

.Net FrameWork : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5

Indispensable pour le fonctionnement de nombreux logiciels, le .NET Framework permet d'exécuter des applications développées avec la plate-forme Microsoft .NET. En pratique, le framework est utilisé par de nombreux logiciels.