Jouer à PW avec un autre système que Windows ?

Solution

Il n'existe pas de client Perfect World spécifique à Mac OS ou à Linux;

Toutefois, pour les personnes utilisant ces systèmes d'exploitation et désirant jouer à Perfect World France, il existe des softs que l'on pourrait par extension appeler "émulateurs".

Voici quelques liens :

Parallels Desktop pour Mac

VMware Fusion

Boot Camp

Linux via Wine

Le jeu ne devant théoriquement pas être jouable sous un autre OS que Windows, nous déclinons toute responsabilitée. Et nous ne seront pas en mesure de vous apporter du support.