Rappel : sécurité /informations relatives à votre compte.

Solution

Conseils de base afin d'améliorer la sécurité de votre compte

*Votre mot de passe doit être dur à deviner, utilisez des chiffres et des lettres et évitez les mots de passe trop évident.

*Ne pas partager les détails de votre compte.

*Ne pas garder pas les détails sensibles de votre compte sur votre ordinateur.

*Ne pas conserver par écrit les détails de votre compte sur des supports facile à trouver.

*Ne JAMAIS donner votre mot de passe à quiconque en jeu. Un membre du staff de PWF ne vous demandera jamais votre mot de passe !

*Ne jamais poster vos login et mot de passe sur des forums (les nôtres ou d'autres).

*Ne pas donnez vos détails de compte sur des sites vous offrant de l'or ou d'autres cadeaux en jeu.

*La sécurité de votre compte. Elle peut être facilement compromise si vous utilisez un ordinateur public (cybercafés, résidences..) ou si l'ordinateur est partagé.

-Modifier ses identifiants régulièrement.

Nous vous invitons vivement à  modifier vos identifiants le plus régulièrement possible. Pour modifier votre mot de passe de votre compte jeu, rendez-vous sur ce lien : http://www.pwfrance.com/menu/account

Le seul et unique lien officiel de PWF: http://www.pwfrance.com